皆様今晩は
先日も書きましたが、今月は勉強・勉強・勉強月
夏休みの絵日記も最後の最後まで残してしまう癖は、大人になった今でも健在でして…
現在、始業式前の学生に戻った気分で宿題を終わらせる為に頑張っております
7月には、楽しい事が待っているので確実に終わらせねばと思っているのですが、もともとは勉強嫌い
はぁ~愚痴ってスミマセン<m(__)m>
では早速、今晩は昨日の続きで~す
EXOのポックンジャジャン麺・5袋入(2,980W)
①袋の中は麺・具(かやく)・ソース
②具(かやく)は、フリーズドライの肉と人参
③鍋の熱湯に麺と具(かやく)を入れて5~6分湯がきます
※麺の堅さは好みがあると思いますので、湯がく時間はご自分で
④湯切した麺&具に付属のソースをかけ、混ぜ合わせて出来上がり
味は、チャジャン麺をインスタント化した農心の「チャパゲティ」をチョットピリ辛にした感じで、クセになる美味しさなの
※「チャパゲティ」についてのレポはコチラ⇒(✰)
madocup的にはEXOのポックンジャジャン麺の太麺が最高なのよ~
SMスタッフが一押ししていただけの事はある商品だわ
madocupのばら撒き土産決定です
インスタグラム始めました宜しければ是非コチラもチェックしてみて下さい