ご無沙汰しました。
元気です。

先日レシピブログさんから私の白身魚のバジル焼きが東北のスーパーの店頭POPに載るとの連絡をもらいました。
よくわからないけど、いいことでしょ?

今日は妹夫婦が遊びにきたので、作ってみました。
手前味噌ですが、簡単でおもてなし料理にも使えるレシピです。

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2枚分

白身魚 2枚
A
オリーブオイル 大さじ3
レモン汁 大さじ2
GABANバジル 小さじ1
塩 小さじ1
ブラックペパー 3振り

作り方

1、Aを混ぜ合わせ、白身魚を2~3時間つけておく。
2、フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れ、1を中火で両面焼き、
  火が通ったら1のつけ汁を入れてさらに焼いて出来上がり。