{7AF69088-BD12-47F3-8A19-0AEBE7912DA7:01}

焼きたての米粉ぱんがあるので、お昼はあり合わせ野菜で作った冷たい豆乳スープでランチ。

ネギ
コーン
ベーコン
野菜ブイヨン
あと昨日残ったサラダの具…(^^;;

作り方も至っていい加減。
お鍋にベーコンとブイヨンを入れ、火にかけ沸騰したら、蕪を入れしばらく煮てからネギやその他の材料を入れ煮る。野菜が柔らかくなったら、火を止め冷やし、粗熱が取れてら冷蔵庫へ。
いただく直前に豆乳を加えます。

焼き立てぱんはこんな感じ。
{C666D3EE-4CF2-4B32-B9DB-ED60DB4D2BC6:01}