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〈スタミナ焼き野菜〉
2人分
じゃかいも 中2個(約200g)
かぼちゃ1/8(約150g)
*GABANレッドペパー<パウダー> 少々
*あらびきガーリック 小さじ1/2
塩コショウ
オリーブオイル 大さじ1

1 じゃがいもはよく洗い、芽を取って1センチくらいに切り、かぼちゃも同じくらいの大きさに切る。オーブンを180度に予熱。
2 天板にクッキングシートを敷き、塩コショウ、GABANレッドペパー、あらびきガーリックの半量をふり、じゃがいもとかぼちゃを並べ、塩コショウ、GABANレッドペパー、あらびきガーリックの残りをふりかけ、オリーブオイルを回しかける。
3 180度のオーブンで25分焼く。

休日はビール片手に夕涼み。
スタミナメニューの料理レシピ
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