先日、徹夜明けでベランダに出てみたら
ちょこっと虹のようなものが出ていて
それが段々伸びて行って
最終的には二重の虹がかかりました🌈
虹がかかる過程をじっくり見たのは初めてで
かなり感動しました(^▽^)/
先日、徹夜明けでベランダに出てみたら
ちょこっと虹のようなものが出ていて
それが段々伸びて行って
最終的には二重の虹がかかりました🌈
虹がかかる過程をじっくり見たのは初めてで
かなり感動しました(^▽^)/
ホテル椿山荘東京での
パティシエに教わるケーキ作り教室に
行ってきました
材料は全部準備してあるのでとっても楽ちん
今の季節にピッタリの桜のチーズケーキと
抹茶のチーズケーキを作りました。
可愛らしいパティシエからアレンジや
デコレーション方法も教えていただきました
焼き上がりはこんな感じです
美味しくいただきました