バーニャカウダ風味のポテトオムレツ☆
レシピブログさんから頂いたルクエのスチームケースで
今度はオムレツを作ってみました
作ったのは、バーニャカウダ風味のポテトオムレツ
作り方&レシピ
まず、じゃがいも大1個の皮を剥き、5㎜の輪切りにしてレンジで4分チン
次にブロッコリー1/4個を適当な大きさに切って3分チン
続いてソーセージ3本を輪切りにして1分チン
全部を入れて…
卵3個を溶きほぐし、エバラの蒸し鍋のたれバーニャカウダ味を大さじ3加えて、
何もかけなくても味がついてます
お好みでケチャップなどをかけて
一口サイズにカットすると食べやすいです
オムレツをフライパンで作ろうと思うと結構時間がかかりますが、
スチームケースだとすごく短時間でできていいですね
バーニャカウダ味はしっかいとした味なので、
色々と使えそうです
また違うレシピを考えてみようと思います
↓応援して頂けたら嬉しいです