こんな時間に扇風機のホコリが気になって掃除しちまってからのブログタイムであります⊂((・x・))⊃
しかもおとといの晩ごはんな
肉肉肉肉肉が食いたい(☆Д☆)♪
と急に思い立ち買ってしまった
ロピアは元々お肉屋さんだったらしーので、おいしそうなお肉がたくさん
牛とラム、選べなくて両方
お買い得だったんだもーん
ラムは498だったかな
まずはオリーブオイルでにんにくの香りを出して、塩胡椒した牛を
薄めのお肉だったから火を通しすぎたくなくて、あんまりいい焼き目がつかなかったぜ
おかげでレア(*´Д`人´Д`*)
同じフライパンでラムを焼いて取り出して、バルサミコ酢、はちみつ、醤油を煮詰めて
ラムは脂がうまいんだよなー
はぁーワイン飲みたかった
ごちさま♡
ランキングに参加しています。
人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいです!
いつもありがとうございます\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››