{E3093C6F-D11F-405A-B8D3-D9036EB47F98}

きのうはノンフライヤーでチキンカツ

添えるものがなにもなくてそのまんまだけど



{8A74E3A3-60B2-486D-9A28-1C142CADA8C5}

鶏胸肉の厚みのある部分を開いて、塩してバッター液とパン粉

200度で途中ひっくり返して20分くらいかな

はじっこがちょっと焦げ気味だけど、おいしかったヽ( ´¬`)ノ



{F1D979AB-8D08-40C1-9D29-DC62D0280AA6}

いつもの生姜ナス


{91EEC8DA-A973-4F1A-8BD6-5DE7F8CDBC35}

たたききゅうりはおろしにんにく、塩、酢、ごま油で



{9553E96A-BB71-400F-A8AA-4035040F9127}

もやしのごま和え


{38CBDD4E-7113-47BE-B431-72E3758F8569}

冷奴に海苔の佃煮


ごちそうさまでした♡


ランキングに参加しています。

人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいです!

いつもありがとうございますヾ(*ΦωΦ)ノ


料理ランキングへ

いままでの料理が画像で探せます
↓↓↓

ランキング参加中♪

おつまみ



Instagram

お品書きは→こちら