鶏胸肉とピーマンの塩にんにく炒めおとといの晩ごはん鶏胸肉は例の切り方で切って片栗粉をまぶす。フライパンに油をひいて胸肉とみじん切りにしたにんにくを炒めて、8割くらい火が通ったら長ねぎ、ピーマンの順に加えて塩とごま油シンプルでおいしい♡豆腐サラダにごまドレッシングひじきわかめともやしナムルごちそうさまーε=(ノ・∀・)ノランキングに参加しています。人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいです♡いつもありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ料理ランキングへいままでの料理が画像で探せます↓↓↓レシピブログに参加中♪ランキング参加中♪おつまみTwitter→@tsumami_machikoをフォローお品書きは→こちら