{4DF3706E-7A44-439A-BF1D-8EEAB06EB597}

きのうの晩ごはん



{F339C2BE-1D2B-47DA-B196-361284BB360D}

生姜入りセロリの浅漬け

赤唐辛子、昆布茶、塩、酢で。



{F3D9B008-4769-43A7-ACB7-539C68B87836}

もやしのピリ辛ナムル



{E02BAC1D-9E2D-40FB-984A-89E7A0E3E575}

湯通しキャベツに納豆とかつお節

納豆に付属のたれ、辛子、ごま油、酢を入れて



{F9E82F9F-7BB7-45B9-A3D5-AEFBF74BE3D9}

おとといの残りのサバ味噌



{717ED72A-72FE-4889-85A7-9DA696FA3EAA}

鶏レバーと玉子の甘辛煮に豆腐としらたき足したの

ごちそうさまでした♡


ランキングに参加しています。

人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいです!

いつもありがとうございます((´∀`*))



料理ランキングへ

いままでの料理が画像で探せます
↓↓↓

ランキング参加中♪

おつまみ



Instagram

お品書きは→こちら