{37F8A961-7EA3-434E-97ED-004D6DB33020:01}

きのうは豚こま肉を塩胡椒で焼きました。

たまにはシンプルに塩胡椒ってのもいいね♡

豚肉食べてるー!って感じがする。



{A33C273A-EC35-4AE7-87E4-1584758692B7:01}

付け合わせは同じフライパンで焼いた舞茸とえのきを醤油で味付け。



{CA97FD7F-D147-48C1-B907-5BB37BBED960:01}

それからもやしの昆布茶和え、大根のレモン醤油漬け、春菊のおひたし、豆腐



{63F22420-8AFC-4F4F-9967-F81B91B0E478:01}

大根めちゃめちゃうまくできた(*´Д`人´Д`*)

塩分は薄めでさっぱり。サラダみたいにもりもり食べれる漬けもの。

醤油、はちみつ、酢、水を煮立てたとこに大根とレモンを入れて冷めたらできあがり。

これはまた作ろう。



ランキングに参加しています。

下の人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいです!

いつもありがとうございます((´∀`*))



料理ランキングへ

いままでの料理が画像で探せます
↓↓↓

ランキング参加中♪

おつまみ



Instagram

お品書きは→こちら