{100E7F60-1104-4746-8FF3-10CC9741B6C5:01}

昨日は鶏胸肉とにんにくの芽のオイスター炒め

片栗粉をまぶした胸肉をサラダ油で炒めて、にんにくの芽を加えて火が通ったら、オイスターソース、酒、仕上げにごま油、ちょこっと醤油。

胸肉はいつもの秘密の切り方でしっとりふわふわ♡



{B8463CCB-608F-4312-B35E-0E0D8E4DE575:01}

それから味噌ラーメンみたいな味の鍋と、



{CEEBAC3F-7EBE-492A-8895-0D2E5559CB5B:01}

春菊のおひたし、大根の皮のたまり漬け、塩辛に生姜の酢漬けでした。


ごちそうさまー\( 'ω')/ 


ランキングに参加しています。

下の人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいです!

いつもありがとうございます\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››



料理ランキングへ

いままでの料理が画像で探せます
↓↓↓

ランキング参加中♪

おつまみ



Instagram

お品書きは→こちら