{CF5CAD4A-487D-4464-81B4-0309D3D8069E:01}

おとといの晩ごはん



{A01F4546-3D72-4519-A0B0-D7CBB9C526CB:01}

ストウブにオリーブオイル、塩、小さいじゃがいもを皮ごと、にんにく、ローズマリーを入れて蓋をして弱めの中火で蒸し焼きに。



{2655ACE5-C5F8-419C-8AD2-D4EA4A0DFF8F:01}

{B2484B82-AF20-406E-82E1-0769B980CF8D:01}

カリッとほくほく

しまった。割ったところも撮ればよかった。。


{E5F6D1FD-4A51-4733-93E4-3C1C79006B12:01}

あとは豚こま、白菜、長ねぎ、生姜を炒めて白だしで味付けしたのと、常備菜いろいろ。


ごちそうさまでした!


ランキングに参加しています。

下の人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいですヽ(´▽`)/

いつもありがとうございます♡



料理ランキングへ

いままでの料理が画像で探せます
↓↓↓

ランキング参加中♪

おつまみ



Instagram

お品書きは→こちら