まるごとじゃがいもとにんにくの蒸し焼きおとといの晩ごはんストウブにオリーブオイル、塩、小さいじゃがいもを皮ごと、にんにく、ローズマリーを入れて蓋をして弱めの中火で蒸し焼きに。カリッとほくほくしまった。割ったところも撮ればよかった。。あとは豚こま、白菜、長ねぎ、生姜を炒めて白だしで味付けしたのと、常備菜いろいろ。ごちそうさまでした!ランキングに参加しています。下の人気ブログランキングとレシピブログのバナーをポチッとしていただけるとうれしいですヽ(´▽`)/いつもありがとうございます♡料理ランキングへいままでの料理が画像で探せます↓↓↓レシピブログに参加中♪ランキング参加中♪おつまみTwitter→@tsumami_machikoをフォローお品書きは→こちら