こんな時間にこんばんみ。
今日、あぁもうきのうか、の朝ごはん。
*GABANスイートバジル<フリーズドライ>
*GABANオレガノ<フリーズドライ>
*GABANイタリアンパセリ
*GABANオレガノ<フリーズドライ>
*GABANイタリアンパセリ
*ハウススパイスクッキング和彩菜<たまご焼き和風ねぎ仕立て>
今回はスイートバジルを使ってたまごかけごはんを。
バジルの香りが爽やかなTKGです!
カリカリベーコンも合わせてみました。
ちょっと焦げ気味ですが。。
洋風たまごかけごはん。
BBTKG
【材料】(1人分)
・ごはん 1膳
・たまご 1個
・ベーコン 好きなだけ(カリカリに焼く)
・スイートバジル(乾燥)、だし醤油 各適量
材料を茶碗に盛り、全体を混ぜていただく。
◯今回ベーコンはトースターにアルミホイルをひいて焼きました。フライパンを使わずに済むのでおすすめです。
***
あとは
ランキングに参加しています。
下の3つをポチッとお願いします!
いつもありがとうございます((´∀`*))
料理ランキングへ
ランキング参加中♪
おつまみ
【レシピブログの「ハーブたっぷり♪簡単&さわやか 春の朝ごはん
レシピ」レシピモニター参加中】
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
いままでの料理は→こちら