どーん。
レアーさいこーヽ(´▽`)/
昨日はグラム138いぇんのお肉で素敵なステーキ♡
付け合わせにするものがなにもなくてドカ盛り。。
ステーキの焼き方のわたし的なポイントはこの記事に書いてあります。
あとは肉の側面をよく見ることかなー。
肉との対話なくして自分好みの焼き加減なし。
↑
藤岡弘、か??
かるーく塩をふって焼いて、
にんにくポン酢と
わさび醤油で食べたよーヽ( ´¬`)ノ
あとはあとは
ゆかりスロー
キャベツに塩をふってしんなりしたらサッと洗って絞り、白ワインビネガー、はちみつ、ゆかりで味付け。
ふつうの冷奴。
薬味切らしてんねん。
しいたけに味噌、みりん、ごま油、いしづきを刻んだのを混ぜたやつをのせてトースターで焼いたやつ。
なんか思った通りに仕上がらなかったー。。
ねぎか?ねぎなのか?
甘いー。けど安い割にはまあまあおいしー。
↓人気ブログランキング、おつまみカテゴリにてみなさまのお陰で1位になりましたヽ(´▽`)/
今日からランキングバナーを中カテゴリの料理にしました。
料理カテゴリでは現在53位です。
レア肉うっひょーな方も、ウェルダンが好きという方もよかったら下の2つをポチしていただけるとうれしいです(=゚ω゚)ノ
あざす٩(˙▿˙)۶