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http://r.tabelog.com/nagano/A2001/A200101/20002674/
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醤油豚骨
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たぶん本場の豚骨が好きな人には物足りない味かと。
でも、私にはこれくらいがちょうどいい。
ここの、家系も好きだったんだけど、
歳と共に濃いのがきつくなってまいりました・・w
辛いのがお好きな方は辛極みを。
相方いわく
土鍋味噌辛極みが一番好きだけど
味噌豚骨辛極みの方ががっつける。とのこと。
今までいろいろラーメン屋行ったけど
ここの餃子が今のところ一番好き。
ブラックペッパー使ってる気がするんだけどどうだろ。
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醤油豚骨
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たぶん本場の豚骨が好きな人には物足りない味かと。
でも、私にはこれくらいがちょうどいい。
ここの、家系も好きだったんだけど、
歳と共に濃いのがきつくなってまいりました・・w
辛いのがお好きな方は辛極みを。
相方いわく
土鍋味噌辛極みが一番好きだけど
味噌豚骨辛極みの方ががっつける。とのこと。
今までいろいろラーメン屋行ったけど
ここの餃子が今のところ一番好き。
ブラックペッパー使ってる気がするんだけどどうだろ。
http://ramendb.supleks.jp/s/6144.html
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6月末迄 1日30食限定 煮干らーめん
え・・あ・・うん・・・って感じでしょうか・・。
この日、仕事が遅くなって店についたのが22時前後。
それで残ってたってことは・・まぁ。
煮干の独特なえぐみと臭みが強くて・・・・。
この店でアタリをまだひいていない。
相方いわく、ぶしもりはうめぇらしいので、
次回はセオリー通りぶしもり食べようと思うます。
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6月末迄 1日30食限定 煮干らーめん
え・・あ・・うん・・・って感じでしょうか・・。
この日、仕事が遅くなって店についたのが22時前後。
それで残ってたってことは・・まぁ。
煮干の独特なえぐみと臭みが強くて・・・・。
この店でアタリをまだひいていない。
相方いわく、ぶしもりはうめぇらしいので、
次回はセオリー通りぶしもり食べようと思うます。