ブルドックうまソース
2種もモニタープレゼント
ありがとうございます![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
山本ゆりさんの焼きそばレシピを
アレンジして我が家も
焼きそば作ってみました!
黄身を麺に絡めて食べると
最高~💖
なかなか箸が止まりません![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
材料…
①焼そば麺 1袋
②豚コマ 50g
③人参 15g
④玉子 1個
⑤青海苔 少々
⑥マヨネーズ 少々
⑦サラダ油 大1
⑧ブルドックうまソース 大2
作り方…
①焼そば麺は500Wのレンジで
2分温めておく
②目玉焼きを焼いておく
③サラダ油をひいたフライパンに
豚コマ、人参を炒める
④火が通ったら麺を入れ1分後
ブルドックうまソースを入れる
⑤後はお皿に好きなように盛り付け!
あっという間に出来ちゃいます
子どもにも好評なお味でした
私もなんだかお祭りの焼そばを
思い出すような…大好きな味です
少し火が入ったソースが薫りがよくて
最高~![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
うまソースのトマトタイプも
色んな料理に活用出来そうなので
楽しみです
レシピプログさん
山本ゆりさんありがとうございます
(ゆりさんのレシピ本いつも
お世話になってます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
ごちそう様でした~💖