見て!見て!この美味しそうな太葱!
畑で採れたていただきました
よーーーーし今日は大人のおつまみに挑戦
2人前
豚肉 150g(冷蔵庫にあった薄切のもん)
太葱 1本
調味料
☆ハウス生わさび チューブから1センチ
☆マヨネーズ 大1
☆牛乳 大1
☆しるしの調味料はまぜておく
①太葱を斜め切で一口大に切る
フライパンでじんわり焦げ目をつけるほど焼く
②豚肉を焼く
③太葱、豚肉に☆しるしの調味料を火を掛けたまま合わせる
あっという間に出来上がり!
ぴりっとマイルドな美味しさです
旦那さまからも花丸いただきました
今日も最後まで読んでくださってありがとうございました
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
和風ねりスパイスの料理レシピ