亀城庵/ツルツルヒンヤリ【夏にぴったり】冷かけ讃岐うどんセットを10名様! ←参加中
いろいろなキノコをオリーブオイルで炒めて、
麺つゆで味付けした保存食が我が家にはいつもあります。
小さい頃から、名付けて「きのこまぶし」って呼んでます(*´▽`*)
冷やして、素麺にぶっかけて、どーぞ!
夏の麺類の食べ方で一番大好きです♡
そして、我が家では週2回は登場する定番めにゅう~ヽ(・∀・)ノ
Android携帯からの投稿
いろいろなキノコをオリーブオイルで炒めて、
麺つゆで味付けした保存食が我が家にはいつもあります。
小さい頃から、名付けて「きのこまぶし」って呼んでます(*´▽`*)
冷やして、素麺にぶっかけて、どーぞ!
夏の麺類の食べ方で一番大好きです♡
そして、我が家では週2回は登場する定番めにゅう~ヽ(・∀・)ノ
Android携帯からの投稿