本日2回目の更新
昨日の夕飯。ポークソテーバルサミコ・・・・・
ホシノ×北海道産小麦のプレーンベーグル
一次発酵を少しとりケトリング短めのやや軽い食感に。
クラストもパリッとちょい割れで色良く美味しく焼き上がりました♬
Yutが午前保育だった今日のランチ
焼き立てのベーグルを、新じゃがの豆乳ポタージュといただきました♪
リコメは訪問でさせて頂きます。
訪問遅れて申し訳ごさいません。゚(´pω・`)゚。
皆様の応援が励みになりますのでお手数ですがポチっとお願いします(pq´v`*) ♡
キャラ弁ランキング
パン作りランキング
子育てランキング
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキングに参加中♪よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルのランキングに参加中♪よろしければクリックしてくださいね♪
ありがとうございました(pq´v`*) ♡
Android携帯からの投稿