チョコチップカンパ | maa mama*happy kitchen


maa mama*happy kitchen






ホシノで、チョコチップをたっぷりフィリングしたココア生地のカンパーニュを焼きました。



一文字クープで

オーバル型に成形した筈がコロンとまんまるに焼き上がりましたwww







maa mama*happy kitchen




ぱっくり(*/∀\*)






焼成中、部屋中に美味しそうな甘い香りが広がってましたヾ(*´∀`*)ノ♪






カット~♪





maa mama*happy kitchen





リスドォルとスーパーキングを半量ずつに全粒粉を一割くらい


ふんわりもっちりのクラム



美味しかったです!


たまには甘いパンもいいですね( ´艸`)

子ども達も喜ぶし









オーバルの発酵籠、やっぱり欲しいな~


籐の発酵かご オーバル型(小) 発酵カゴ【あす楽対応】
¥2,560
楽天

maa mama*happy kitchen



リコメは訪問でさせて頂きます


訪問遅れて申し訳ございません。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。








すくパラブログコンテストに参加してます!投票して頂けると嬉しいです♪



■投票:「sukupara」に投票メッセージを送ろう!


PCの方 →  

携帯の方 →  

※ 「件名」欄に、部門名&誰への投票かを必ず明記してください。


お料理部門 50番 maa*

と「件名」欄にご記入頂き送信して頂けると投票されます。


投票には「すくパラ倶楽部」への会員登録(無料)が必要となります。

非会員の方は、お手数おかけしますがご登録の上投票お願いしますm(u_u)m


※ 何名へ投票してもOKです。ただし、同一ブログへの重複投票は無効となります。



どうぞよろしくお願い致します(✿◡‿◡)♡








皆様の応援が励みになりますのでお手数ですがポチっとお願いします