おやつみたいですが今日の昼食です
圧力鍋で小豆を煮て、ホームベーカリーでお餅を作ってぜんざい
Yutの大好物
私も
母乳不足なのでw
後ろにちらっと見えてるのは
桜とクリームチーズのベーグル
生地に塩抜きして刻んだ桜花漬けを練りこみ
クリームチーズを巻き込んで成形
発酵後ケトリングして桜花漬けを飾って焼成しました
プレーンなベーグルはよく作りますが
久しぶりに今日はフィリングを施してみました
やっぱりクリチー大好き
只今リコメは訪問に代えさせて頂いてます
遅くなったらごめんなさい
励みになりますので1日1ポチ
お手数ですが応援お願いします
キャラ弁ランキング
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ありがとうございました