美麻高原蔵 天然醸造 二年味噌
骨まで食べれるって、書いてあったけど
煮てやわらかくなった、魚の骨って食べたことなくて
どんなんだろ? って
全く口にひっからなくて、崩れるって感じ
煮くずれしないで、鯖の味噌煮を作るのって難しいハズ
大きな切り身が、ゴロゴロ入ってます
大阪人の私にしたら、もう少し甘めが好きかも
お中元に送ったら喜ばれそう
ありがとうございましたっ
美麻高原蔵 天然醸造 二年味噌
骨まで食べれるって、書いてあったけど
煮てやわらかくなった、魚の骨って食べたことなくて
どんなんだろ? って
全く口にひっからなくて、崩れるって感じ
煮くずれしないで、鯖の味噌煮を作るのって難しいハズ
大きな切り身が、ゴロゴロ入ってます
大阪人の私にしたら、もう少し甘めが好きかも
お中元に送ったら喜ばれそう
ありがとうございましたっ