4月は2回目のケーキレッスンに行きました
いちごのタルト
そういえば、今日は暑かったからすいか買おうって思ってたのに忘れた
緑のアクセントはピスタチオです
ボリュームのある方がいいのでまるごとにしました
中のアパレイユにはショコラブラン
ホワイトチョコといちごピューレ入り
ちょっと甘いのでいちごを一緒に食べたら丁度でした
4月は2回目のケーキレッスンに行きました
いちごのタルト
そういえば、今日は暑かったからすいか買おうって思ってたのに忘れた
緑のアクセントはピスタチオです
ボリュームのある方がいいのでまるごとにしました
中のアパレイユにはショコラブラン
ホワイトチョコといちごピューレ入り
ちょっと甘いのでいちごを一緒に食べたら丁度でした