昨日焼肉に行ったので記事にします
まず
最初 生レバーから(DAIGOはレバ刺しって言う) ないお店はお肉もおいしくないですね
次 塩タン 薄いタンか確認して薄かったら注文しません またレモンもレモン果汁か確認して注文します
お肉 骨付きカルビ これも置いてない店は
ホルモン ウルテを注文 これも置いてない店があるので要チェック
キムチは白菜かカクテキですね
は飲まないので 白ごはん(小) 後で冷麺(小)を注文するからです
にんにくのホイル焼き3~4片食べたら次の日お肌がキレイですよ~
韓国人って肌きれいでしょ きっとにんにくですよ
昨日食べたのにまた食べたくなちゃいました
askU.comでは、今年は2009=ニク=肉の年!ということで、
大焼肉特集を展開しております。
★特集:「2009年肉の旅」
http:
※1月16日深夜0:00オープン
そこで連動企画としましてモニタープラザでは、
「あなたの焼肉屋MYルール」をテーマに
皆さんの焼肉流儀を大々募集したいと思いますっ!!
お肉のチョイス/組み合わせや食べる順番から、
焼き方のこだわり、タレのこだわり、
果ては白ご飯派VSビビンバ/冷麺派の戦いまで・・・!!
どんな小さなこだわりでも構いませんので、
あなたの焼肉屋でのMYルールを教えて下さい。
もちろん、お気に入りの焼肉屋さんがあれば
是非一緒にご紹介してください~
★お店探しはaskU.comで⇒ http:
a href="http://www.asku.com/">
あなたの焼肉屋MYルール★を教えて下さい[askU.com]