常に何処かの台所や厨房に居る気がします。
忙しいことはありがたいです(^-^)
先日はところてんのタレの試作。
一日で5~6パックところてんを食べました(^◇^;)
もうしばらく食べなくていいかも。
お次は今日のカルチャースクールのLesson用のレシピ作り♪
生地の配合をもう一度見直して試作。
自分で作るのは簡単だけど、パン作ったことない人も出来るかしら…
手ごねでとの希望なので、あえて米粉の感触を味わってもらう配合にしました☆
同時進行で、あるお菓子屋さんのプロジェクトにも参加。今日は初顔合わせ。
ドキドキ。。。
ラム酒漬けフルーツたっぷりの大人のビターパウンド。
見かけはどっしりしてそうで、食感はほどけるように軽く、洋酒の香りが美味しいです♪
ワインにも合います~
大変そうだけど、こちらも頑張りますっ☆
課題山盛り…(+_+)
まだまだ試作は続きます。