あけましておめでとうございます♪
そして。。。
お久しぶりでございます。。。
かなり放置していたブログ。
今年はしっかり更新していきます!!!
昨年は、自分にとってもいろいろと変化の年でした。
今年は、その変化と経験をもっと実りあるものにしたいと思っています。
まずは、『熊本カルチャーセンター』で米粉の使い方について講師を務めることとなりました。
http://www.culture.gr.jp/pdf/all/kumamoto.pdf
『米粉でお・も・て・な・し』ですって
でも、米粉でこんなことまで出来るんだ!!ということをお伝えできればと思います
米粉というイメージよりも、おしゃれで簡単美味しいお料理紹介していきますね!!
興味のある方はこちらまでご連絡ください♪
http://www.culture.gr.jp/kumamoto/blog.php
まずは、ご報告まで・・・
今年もよろしくお願いします!!