皆さん、今日も1日お疲れ様でした~。
子供に人気の高い唐揚げ。
忙しい人は、前日から調味料につけておいて、
晩ごはん時は、揚げるだけにすると
かなり晩ごはんの支度に余裕ができます。
これを使うと、かなり時短料理になり
おすすめです。ほんと、今の調味料ってすごいですね。
スパイスでお料理上手 手早く&おいしい♪夏のかんたんランチに参加してます。
材料 4人分
ササミ肉 10本
香りソルト ガーリックオニオン お好み
醤油 大さじ2
片栗粉 適量
揚げ油 適量
作り方
ボールに醤油、香りソルトを入れ混ぜておく。
ササミを一口大にカットし、調味料にしばらくつけておく。
片栗粉をまぶし、180℃の油であげる
ガーリックの香りが、食欲をそそります~(*^_^*)