ホシノで捏ねずに食パンに始まり…
全粒粉入りをとかちの酵母で
はたまたホシノでオートミールと全粒粉入り
ホシノ、コーングリッツと粒コーン入り
これ、水分量がコーン入れた分難しくて、
扱いにくかったぁ。(´д`lll)
最後に久々、イーストでチョコチップ入りのうずまき食パン
お気に入りのキタノカオリ、そろそろなくなりそうで、来週はいろいろ準強力粉で
ハードブレッド週間だぁ(ノ´▽`)ノ
全粒粉入りをとかちの酵母で
はたまたホシノでオートミールと全粒粉入り
ホシノ、コーングリッツと粒コーン入り
これ、水分量がコーン入れた分難しくて、
扱いにくかったぁ。(´д`lll)
最後に久々、イーストでチョコチップ入りのうずまき食パン
お気に入りのキタノカオリ、そろそろなくなりそうで、来週はいろいろ準強力粉で
ハードブレッド週間だぁ(ノ´▽`)ノ