宿泊2日目
イブニングカクテルタイム
いつものお気に入りの席(ディズニーランド側)に移動。
シャンパンと
『白ねぎ』の冷菜をご一緒に持ってきてくださいました
シャングリ・ラはこういったお野菜も美味しい。
一口いただくと、この白ネギもこの甘さと粘りで下仁田ネギだとすぐ分かる
今夜のオードブルはこんな感じ
冷菜(鴨肉、蟹など)
温菜(焼豆腐と蒟蒻の田楽)
お魚 蒸し料理(菜の花、ホウレン草、白身魚)
お肉 蒸し料理(鶏胸肉 マッシュポテト)
あとは大好きな お野菜スティックやスイーツなどでした
今夜もゲストも少なく落ち着いたラウンジでしたよ
続きます。
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