⑥シャングリ・ラホテル東京 ホライゾンクラブ カクテルタイム 2日目 | Kari blog

Kari blog

日々の生活を綴らせて下さい。

宿泊2日目
イブニングカクテルタイム


いつものお気に入りの席(ディズニーランド側)に移動。
シャンパンと


『白ねぎ』の冷菜をご一緒に持ってきてくださいました
シャングリ・ラはこういったお野菜も美味しい。
一口いただくと、この白ネギもこの甘さと粘りで下仁田ネギだとすぐ分かる



今夜のオードブルはこんな感じ

冷菜(鴨肉、蟹など)


温菜(焼豆腐と蒟蒻の田楽)


お魚 蒸し料理(菜の花、ホウレン草、白身魚)


お肉 蒸し料理(鶏胸肉 マッシュポテト)


あとは大好きな お野菜スティックやスイーツなどでした



今夜もゲストも少なく落ち着いたラウンジでしたよ


続きます。


Android携帯からの投稿