蕾だったヒヤシンスが日に日に花咲き
華やかに咲くラナンキュラスやプリムラ
春待ちのウキウキした気持ちを表現しました
雑穀の下処理 やバヌトンの扱いや掃除の仕方
カンパーニュは奥が深いですよね
アレンジも無限なのでぜひ焼いてみてください
スパイシーアボカドのディップをつけて
ハニー白味噌ソース
寒い冬は暖かいサラダを
炒めることで蕪がとても甘くなります
冬が旬の白菜をシャキシャキのコールスローに
まわりに紫芋パウダーをまとったソフトクッキー
2月は冬から春への移り変わりを感じながらのレッスン ありがとうございました
3月はまるでお花見なレッスンが始まってます
これからの方お楽しみに〜