来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMacoを育てる母で
同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています

♧♧♧♧♧

料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧♧




---------------



株式会社バロックス
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス
300ml ¥1944(税込)


5月頃より、使わせて頂いているこちらのオリーブオイル。
有り難い事に、今回で6回目のモニターとなります。

フレッシュで美味しくて、すっかり気に入ってしまい、もう手放せません!!



生ビール野菜スティック生ビール
シンプルにオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスと塩で頂きます。



生ビールクラッカー生ビール
こちらもオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスと塩でシンプルに。
ワインが欲しくなります。



生ビールびんちょうまぐろのカルパッチョ生ビール
お安く買えた、びんちょうまぐろでカルパッチョ。
簡単美味しい!!
おつまみに、あと一品に、ちょうどイイ◎
●材料(2人分)
玉葱...1/2個
びんちょうまぐろ刺身用柵...100g
刻み葱...ひとつかみ
○塩...3つまみ
○ブラックペッパー...少々
○レモン果汁...小さじ1/2
○オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス...大さじ1
●作り方
1.玉葱は薄切りにし5分程、水にさらす。ザル切りし、キッチンペーパーで水気をギュッと絞る。まぐろは食べやすくそぎ切りにする
2.皿に玉葱を広げ、その上にまぐろを放射線状に並べ、葱をのせる
3.○を上から順にかけて出来上がり♪



本当に美味しいオリーブジュース100%バージンオイル・バロックス。
これからもずっと使っていきたいです。

バロックスオリーブオイルファンサイト参加中

株式会社バロックス






---------------

クックパッド
話題のレシピになりました

{9F669385-84E5-4D6E-B464-D2471AD04892}


かりもち♪ヘルシー長芋のハッシュドポテト
レシピはこちら→★★★

おやつに♪おつまみに♪
長芋を使ったヘルシーなハッシュドポテトです♡



---------------

次女のMaco。
1.2.3.1.2.3...と数えながら遊んでいます。
Ricoが冬休みに入り、毎日一緒に遊んでいます。
ホント毎日賑やかだわ(笑)☆


---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡