来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMacoを育てる母で
同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
♧♧♧♧♧
料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ
楽天レシピ
クックパッド
スナップディッシュ
レシピブログ
♧♧♧♧♧
---------------
リケンのノンオイルセレクティにんじんを使って、ごちそうサラダを作りました。
ドレッシングで簡単☆あったかごちそうサラダ!![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
茹でた野菜を市販のドレッシングで和えるだけ簡単!!
温かいサラダ大好きです☆
●材料(2人分)
人参...1/2本
じゃがいも...1個
ブロッコリー...1/2株
リケンのノンオイルセレクティにんじん...大さじ3
ブラックペッパー...適量
●作り方
1.人参は5ミリ幅の半月切り、じゃがいもは乱切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。野菜を好みの固さに塩茹でする
2.しっかり水気を切った茹で上がった野菜にリケンのノンオイルセレクティにんじんを和える
3.皿に盛り、ブラックペッパーをふって出来上がり♪
今回ドレッシングは、“リケンのノンオイルセレクティにんじん”を使いました。
ドレッシングなのに、ノンオイルという所が嬉しいです。
フレンチ仕立てで、玉葱・レモンピール・人参などの果肉がつぶつぶ入っていて美味しいです!!
御馳走様でした。
レシピブログさんに頂いた
◎デルモンテ リコピンリッチ トマトソース(295g)
◎デルモンテ 食塩無添加トマトジュース(900g)
◎養命酒製造 家醸本みりん(270ml)
◎マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ(200g)
◎リケンのノンオイル セレクティ にんじん(200ml)
全ての商品を使って、アレンジレシピをアップする事が出来ました。
いろんな商品を試す事が出来て嬉しかったです。
有り難うございます![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
---------------
昨日は、朝からおでかけdayでした。
法多山にも寄ったよ~。
空気が澄んでいて気持ちよかったです。
紅葉はまだですねぇ。
---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMacoを育てる母で
同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
♧♧♧♧♧
料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ
楽天レシピ
クックパッド
スナップディッシュ
レシピブログ
♧♧♧♧♧
---------------
リケンのノンオイルセレクティにんじんを使って、ごちそうサラダを作りました。
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
茹でた野菜を市販のドレッシングで和えるだけ簡単!!
温かいサラダ大好きです☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161107/05/m-a-r-ichan/57/13/j/o0539096013791893808.jpg?caw=800)
人参...1/2本
じゃがいも...1個
ブロッコリー...1/2株
リケンのノンオイルセレクティにんじん...大さじ3
ブラックペッパー...適量
●作り方
1.人参は5ミリ幅の半月切り、じゃがいもは乱切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。野菜を好みの固さに塩茹でする
2.しっかり水気を切った茹で上がった野菜にリケンのノンオイルセレクティにんじんを和える
3.皿に盛り、ブラックペッパーをふって出来上がり♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161107/05/m-a-r-ichan/66/1a/j/o0540096013791893834.jpg?caw=800)
ドレッシングなのに、ノンオイルという所が嬉しいです。
フレンチ仕立てで、玉葱・レモンピール・人参などの果肉がつぶつぶ入っていて美味しいです!!
御馳走様でした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161107/05/m-a-r-ichan/e1/eb/j/o0960054013791893863.jpg?caw=800)
◎デルモンテ リコピンリッチ トマトソース(295g)
◎デルモンテ 食塩無添加トマトジュース(900g)
◎養命酒製造 家醸本みりん(270ml)
◎マルコメ ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ(200g)
◎リケンのノンオイル セレクティ にんじん(200ml)
全ての商品を使って、アレンジレシピをアップする事が出来ました。
いろんな商品を試す事が出来て嬉しかったです。
有り難うございます
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
---------------
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161107/05/m-a-r-ichan/7e/2f/j/o0960054013791893873.jpg?caw=800)
法多山にも寄ったよ~。
空気が澄んでいて気持ちよかったです。
紅葉はまだですねぇ。
---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡