来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMacoを育てる母で
同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 
楽しんでUPしています

♧♧♧♧♧
料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ 
楽天レシピ 
クックパッド 
スナップディッシュ 
レシピブログ 
♧♧♧♧♧



---------------

生ビールさくうま☆ビールが進む♪鶏むね肉のマヨパン粉揚げ生ビール
簡単・早い・安くて美味しい!
鶏むね肉は、麺棒で叩いて伸ばします。
薄くするので揚げ時間は短いです。
ビールが進む、さくうまのおつまみ。
揚げたて最高です!

●材料(4人分)
鶏むね肉...2枚
○塩、胡椒...各適量
○マヨネーズ...大さじ2
パン粉...適量
揚げ油...適量
●作り方
1.鶏むね肉は、ラップの上から麺棒で叩いて肉の厚みが均等になるように薄く伸ばす(皮の有無はお好みで)。
2.一口大に切り、○で調味しパン粉をまんべんなくまぶす
3.170度に熱した油で、香ばしい色になるまで揚げる






---------------

Macoちん。
Ricoと一緒で、牛乳が大好き!
ぐびくび飲みます。



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡