来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
【ペコリ】
【スナップディッシュ】
---------------
レシピブログに参加しています♩
写真で過去のレシピを検索出来ます↓

おはようございます☺︎
ものまねの女王、清水ミチコさんが好きすぎて最近、繰り返し観てます。
桃井かおり・井上陽水・美輪明宏・松任谷由実・矢野顕子...どれも好き!
溶け込みシリーズのクスッと笑えるのから、大爆笑するやつまで、どれもツボー。
いつか、一人フェス行ってみたいなぁニコニコ


---------------
かき醤油ぽん酢を頂きました。
{CE9BCD63-C041-4D15-9DD5-8DE9BD05EC85:01}
『かき醤油ぽん酢』
遺伝子組み換え大豆不使用の本醸造醤油使用。
醤油にかつお・こんぶエキスを加え、ゆず果汁で酸味を出し、広島産の牡蠣エキスで旨味のあるぽん酢に仕上げられています。
◆価格 450円(税抜)
◆容量 300ml

早速、オニオンスライスにかけて食べてみました。

かき醤油ぽん酢で!GOTHISOU ONISURA!
{E1E0A85A-F497-4116-B904-F4B75EFDECB3:01}
◉材料(2人分)
玉葱...1個
かき醤油ぽん酢...大さじ2
◉作り方
①玉葱は薄くスライスし、水にさらす。水気を切って、かき醤油ぽん酢を和えて頂きます♩

{CA29DE12-AFF4-47A6-8480-1307DB02C14E:01}
『かき醤油ぽん酢』は柚子の爽やかな香りとカキの芳醇なうま味が特徴。
鍋ものには勿論の事、おろしハンバーグ・焼肉・冷奴、餃子・しゃぶしゃぶ・じゃこおろし・サラダ・焼き魚・お刺身・カツオのたたきなど...春夏秋冬あらゆる料理に使えます。

凄く好きな味です。
普通のオニオンスライスがたちまちご馳走になります。
家族にも好評でした。
私、リピします!
どうも有難うございました。



---------------
{A2801B72-44BD-4ED6-A320-88B81648A37D:01}
次女のMaco、昨日2月18日で生後11ヶ月を迎えました。
早いもので、来月は1歳のお誕生日です。
お風呂後、脱走をはかるMaco。
待ってー!と言ってもテテテーと行ってしまいます照れ

---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡