来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
---------------
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
---------------
レシピブログに参加しています♩
写真で過去のレシピを検索出来ます↓
おはようございます☺︎
お正月休みが明けて、通常業務からの
今日からまた三連休に入られた方も多いのではないでしょうか☆
好きです、クラブハリエ♡
バームクーヘンはもちろん、その他のお菓子も美味しいです。
---------------
「おちょぼ口バタマヨ正油」を頂きました。
ネーミングが面白いですね!
焼き飯・パスタなどの主食や温野菜にも相性抜群な「バター」と「マヨネーズ」の風味を組み合わせたしょうゆ風調味料なんです。
じゃがいもをレンジでチンして、ほっくほく状態のじゃがいもに「おちょぼ口バタマヨ正油」をかけて頂きました。
【おちょぼ口バタマヨ正油】レンジでほっくほくじゃがいも
◉材料(1人分)
じゃがいも...1個
おちょぼ口バタマヨ正油...数滴
◉作り方
①じゃがいもを洗い、水滴がついたまま皮ごとラップに丸ごと包み、レンジ600W3分加熱
②食べやすく十文字にカットして、おちょぼ口バタマヨ正油をかけて頂きます♩
※じゃがいもの大きさによって、レンジ加熱時間を調整してください。
竹串がスッと通ればOK!
しっかり味で、これ1本で簡単味付けができる万能調味料です。
「バター」×「マヨネーズ」の風味。
子供も大人もみんな好きな味です。
出口がおちょぼ口で、かけ過ぎる事なく、一滴一滴調整出来るのは、画期的です。
どうも有難うございました。
---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡
♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡