来て下さって有難うございます◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています
---------------

おはようございます☺︎
「人生は瞬間の連続」
ダコタ・ファニング主演の「17歳のエンディングノート」にも出てくる言葉。
久々に観ました~
最近観た、グウィネス・パルトロウ主演の「ハッピー・フライト」は前向きな気持ちになれて好き♡
今年も残すところあとわずかです。
あとどれだけ映画鑑賞出来るかな。
もっと読書もしたいな照れ

+++
レシピブログに参加しています♩
写真でレシピを検索出来ます↓

{D7F7CFD1-0C9D-4E70-9C78-959336C5E1D2:01}
タイトル2 様の
モニター企画
「年末年始を華やかに楽しもう
手軽にできる、ごちそうレシピ」に
参加させて頂いています

{3C84908F-4200-4569-B635-91DDD5D83670:01}
ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス

{2046F0AB-D17E-4D0D-B3A4-7187BE00AC6E:01}
GABANピンクペパー
こちらの調味料、ホントに使いやすくてお気に入りです♡

星簡単!
小松菜をイタリアン風味のサラダにしました(๑´ڡ`๑)
リース仕立てにするだけで、たちまちXmas感UP♡

{01AA0DAB-9C35-465D-A3DB-059256BF17D5:01}
◉材料(2人分)
小松菜...2株
○ハウス香りソルト イタリアンハーブミックス...小さじ1/2
○レモン汁...少々
GABANピンクペパー...ひとつまみ
◉作り方
①小松菜は食べよく切ってサッと茹で、水気をしっかり切る
②①と○をよ~く和える
③皿に盛り、指先で潰して香りを出したピンクペパーを添えて出来上がり♩

年末年始の料理レシピ


小松菜は、
{01F349DD-AABD-4FA5-8920-6E3EFB80ED41:01}
鮮度も味も”違い”を実感できる「産直野菜」セットのものを使用しています。

~自宅でお買い物が出来る~
「あんしん」「おいしい」生協パルシステムの宅配→( )
パルシステム神奈川ゆめコープファンサイト参加中





*・゜゚
{74701340-521C-43C5-BF55-5A9E1ACE7E21:01}
「ジングルベル~ジングルベル~」と歌いながら、サンタさんを心待ちにしているRico。
「サンタさんに、ぶどうのグミを貰うの♡」という可愛いRicoの言葉に甘えて、まだ何もプレゼントを用意してませんぼけー
来週なのに、どーしましょ!

Macoは昨日で生まれて9ヶ月目に入りました。
飾ってある写真のRicoは、1歳のお祝いにスタジオで撮ったもの。
この時のRicoにぐんぐん近づいてきてる。
あと3ヶ月でMacoも1歳かぁ~。
子どもの成長をとても早く感じます照れ



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡