来て下さって有難うございます◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、2015.3月生まれのMacoを育てる母で、同い年の主人と静岡でのんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc... 楽しんでUPしています


---------------
おはようございます☺︎
トイレに入った時に、ホルダーのトイレットペーパーがそろそろなくなる頃だなぁと思っていた矢先、、
次に入ったRicoが済ませて出てくると、手にはペーパーの芯が!
そう!何も言わなくても、新しいものと替えてくれていたのです。
毎日、ちょっとずつ出来る事が増えて、感動の連続!
子供って凄いなぁ爆笑


+++
レシピブログに参加しています♩
写真でレシピを検索出来ます↓

{13CC84B7-0B55-41B3-804F-EB3BCF5A3BD4:01}
鮮度も味も”違い”を実感できる「産直野菜」をセットで頂きました。


{F6C27886-7DE1-41E0-8F63-B4A88C01D54A:01}
泥つきの野菜達♡
レシピ第2弾!
頂いたじゃがいもで、早速じゃがもちを作りました。
第1弾はこちら→()

定番♡じゃがもち
おつまみにおやつに♬*。
大人も子供もだーいすき♡

{9B4C4996-60AD-4699-B423-061E89BC529C:01}
◉材料(6個分)
じゃがいも...2個(正味200g)
塩胡椒...少々
片栗粉...大さじ4
ピザ用チーズ...適量
マーガリン...大さじ1
◉作り方
①じゃがいもを湯がいて潰したら、塩胡椒、片栗粉を入れ、滑らかになるまでこねる。火傷に注意!
②①を6等分にし、中にチーズを入れ丸く形を整える
③フライパンにマーガリンを熱し、両面こんがりきつね色に焼く

自宅でお買い物が出来る
「あんしん」「おいしい」生協パルシステムの宅配→( )

どうも有難うございました。
パルシステム神奈川ゆめコープファンサイト参加中


みんなの“節約おかず”を大募集|料理のレシピブログ




*・゜゚
{D38D3125-C893-4CCC-9988-0CB13AABBB05:01}
行く先々で、何かを見つけては立ち止まるRicoさんニヤリ
なかなか前に進まない~
さて、今日はダンスのレッスン日。
アリエルの振り付けをレッスンしてもらっているところですニコニコ
アンダー・ザ・シー♬*。



---------------
いつもたくさんのいいね!
有難うございます
返信が遅かったり出来なかったり
まちまちですが、コメントや
メッセージを頂き、いつも
温かい気持ちにさせて貰っています
本当に本当に有難うございます
◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆

♡♡♡
Have a nice day!☺︎
♡♡♡