こんにちは
ハッピーサンデー
いかがお過ごしですか
レシピブログに参加しています
いつも応援ありがとうございます
今日は万能だれのご紹介です
ゆで野菜、ナムル、チヂミ、焼肉のつけだれetc...幅広く使える万能だれです♡
黒糖を使ってコクUP
冷蔵庫で10日ほど保存可能
「万能‼‼簡単混ぜるだけ♡小ねぎの韓国だれ」
●材料
粉黒糖...大さじ2
醤油...大さじ3
鶏がらスープの素...小さじ1/4
ごま油...大さじ3
小ねぎ...1束(100g)(小口切り)
白ごま...大さじ2
●作り方
①材料を上から順によく混ぜるだけ‼
アンパンマンのミュージカルを
観に行ってきました
2hくらいあって
途中15分ほど休憩があり
それ以外はずっと集中して観ていたよ
しょくぱんまんが握手しに来てくれて
「わぁ♡」って
めっちゃ喜んでたよ
ガレージのキットが届きました
自分で作るのだそうです
もうすぐガレージ作り
スタートです
読んで下さってありがとうございます
またね~