インドカレー、食べたい衝動。昼過ぎFBで友人Kさんのがインドカレー&ビールを食しているのを見たそそられたので、夕食のメニューを急遽変更チキンのサグカレーホウレン草がペースト状にならず粗いでも、味は本格的インドカレーナンと一緒に食べたかったけどすでにフランスパンを買ってあった急なメニュー変更のゆがみシュウマイの皮が残っていたのでサモサもどきひき肉をスパイスで味付けして炒め茹でたジャガイモに混ぜシュウマイの皮で包んで揚げたこれも本格的でいい感じサツマイモのサブジちょっと、焦げたでも、程よくスパイシーアチャール箸休めにインドなイメージで作った、スパイシーなマリネサラダ意外といいかもKさんに感謝レシピブログに参加中♪