貰っちゃいました。
鍋。
せっかくなので、Blogネタにもつかう
無加水鍋を最大限生かしたレシピを考えたくって
ラタテゥユ風の肉詰めピーマン鍋
先日のセミナーで頂いた、TOM‐VEGEのピーマン使用
レシピのリンクはここ
このピーマン、甘くてジューシー
切るとこんな感じ
肉汁も出ます
野菜サラダ
今回は、ダンナはんのリクエストでわさび風味の和風ドレッシングにしてみました
海老とズッキーニのガーリック炒め
やっぱり、まだ気が抜けているのか
品数が少ないかも
全体的に量減らして、替わりにパンとスープを作ればよかった
鍋。
しかも、大好きなオレンジ
ウチのインテリアは
オレンジを差し色にしているので
インテリアとして収納もできる
あざーす
さて、BOSSとSBのコラボCMではないが
「この惑星のプレゼントは見返りを求めている」
今回の見返り
鍋のある食卓風景と使った感想
せっかくなので、Blogネタにもつかう
無加水鍋を最大限生かしたレシピを考えたくって
ラタテゥユ風の肉詰めピーマン鍋
先日のセミナーで頂いた、TOM‐VEGEのピーマン使用
レシピのリンクはここ
このピーマン、甘くてジューシー
切るとこんな感じ
肉汁も出ます
野菜サラダ
今回は、ダンナはんのリクエストでわさび風味の和風ドレッシングにしてみました
海老とズッキーニのガーリック炒め
やっぱり、まだ気が抜けているのか
品数が少ないかも
全体的に量減らして、替わりにパンとスープを作ればよかった