休日前11時からの夕飯


オナカすいてるけど
こんな夜中に食べるとコワイ
なので。。。。
低カロリーでいただきたい


ゴールデングリーンさんの
冷やしトマト 
何もしなくても、味濃い


ウチのゴーヤさんを自家製ポン酢で漬けて
シャリシャリ、苦い旨い



先日の残りのいぼきゅうり梅和え
漬かって味しみしみウマ



なんか、もう一品あった方が
テーブルが華やぐかと
思いつきでナスとモロッコいんげん煮てみました



鶏つくね
九条ネギまみれ
甘辛だれで頂きます



石窯オーブンのハイブリット機能で
脂分を落として焼いた焼き鳥さん
ねぎま
ささみ梅
軟骨(ダンナだけ)
ねぎま

塩麹で漬けて
スダチで頂きます

しっとりジューシーで美味しかった


夜中の居酒屋ごはん

外で食べるのもいいけど
おうちで、お風呂を済ませ
寝る準備万端で、ウダウダごはんも好き