ハワイ カイムキのパシフックリム料理レストラン/3660 On The Rise
カイムキはおいしいレストランが集まるエリアとしても有名です。
このパシフックリム料理レストランもカイムキを代表するお店の1つ。
ハワイ産の食材を使い、日本食や中華料理のエッセンスを加えたアイランド・キュイジーヌはローカルに大人気です。
有名なアヒカツ
アヒ(マグロ)のカツです。
中はお刺身、外はカツ
なぜかごはんにフリカケがのったものがついてます。日本的には?なセンスですが、ローカルには人気です
ベジタリアン向けメニューはなんですか?と聞いて、おすすめされたのがこれ。
豆腐のカツ(シェフはカツ好きみたい)にハーブペースト。ポン酢ソースにしいたけソテー
わたしはこういうパシフックリム料理が好きですが、食べ慣れてないとちょっとびっくりする組み合わせかもしれません。
地元のオーガニック野菜サラダ
ごまがふってあるのが、特徴的
もう1つのおすすめメニュー、ポレンタといろいろな野菜のシチュー
写真だとわかりにくいですが、かなりの量で、相当おなかいっぱいになりました。
マッシュルーム、アスパラ、ビーツ、タマネギ、ケールなど10種類近くの野菜とポレンタがトマトベースのソースで味付けされていました。おいしかった!
オナガ(日本語ではハマダイ)チャイニーズソース
マナガツオ醤油ソース
デザート盛り合わせ
ショートケーキ、クレームブリュレ、バニラのジェラートとチョコレートソース
ケーキはいわゆるアメリカ的激甘
ジェラートの飾りについてたチョコレートが甘すぎず一番よかった
人気のお店なので予約をおすすめします!
こちらにもオーガニック記事がたくさんありますので、ぜひご覧ください
↓
このパシフックリム料理レストランもカイムキを代表するお店の1つ。
ハワイ産の食材を使い、日本食や中華料理のエッセンスを加えたアイランド・キュイジーヌはローカルに大人気です。
有名なアヒカツ
アヒ(マグロ)のカツです。
中はお刺身、外はカツ
なぜかごはんにフリカケがのったものがついてます。日本的には?なセンスですが、ローカルには人気です
ベジタリアン向けメニューはなんですか?と聞いて、おすすめされたのがこれ。
豆腐のカツ(シェフはカツ好きみたい)にハーブペースト。ポン酢ソースにしいたけソテー
わたしはこういうパシフックリム料理が好きですが、食べ慣れてないとちょっとびっくりする組み合わせかもしれません。
地元のオーガニック野菜サラダ
ごまがふってあるのが、特徴的
もう1つのおすすめメニュー、ポレンタといろいろな野菜のシチュー
写真だとわかりにくいですが、かなりの量で、相当おなかいっぱいになりました。
マッシュルーム、アスパラ、ビーツ、タマネギ、ケールなど10種類近くの野菜とポレンタがトマトベースのソースで味付けされていました。おいしかった!
オナガ(日本語ではハマダイ)チャイニーズソース
マナガツオ醤油ソース
デザート盛り合わせ
ショートケーキ、クレームブリュレ、バニラのジェラートとチョコレートソース
ケーキはいわゆるアメリカ的激甘
ジェラートの飾りについてたチョコレートが甘すぎず一番よかった
人気のお店なので予約をおすすめします!
こちらにもオーガニック記事がたくさんありますので、ぜひご覧ください
↓