これぞイタリアン・・・豚肉のロースト
今夜は、豚肉のローストを作りました。
簡単に出来て、本気で美味しいので、ぼくの一押しの肉料理です。
まず、豚肉にパセリとニンニクを詰め込んで・・・
サラダオイルを塗って30分なじました後、豚肉の表面を強火で焼きます。
表面に焼き色が付いたら、250度のオーブンで20分間・・・完成です。
もう少し詳しい作り方は、こちらのページ にどうぞ!
今夜は、豚肉のローストを作りました。
簡単に出来て、本気で美味しいので、ぼくの一押しの肉料理です。
まず、豚肉にパセリとニンニクを詰め込んで・・・
サラダオイルを塗って30分なじました後、豚肉の表面を強火で焼きます。
表面に焼き色が付いたら、250度のオーブンで20分間・・・完成です。
もう少し詳しい作り方は、こちらのページ にどうぞ!