これぞイタリアン・・・豚肉のロースト | ノーカット版 ローカルSSの平凡なる毎日

これぞイタリアン・・・豚肉のロースト




今夜は、豚肉のローストを作りました。


簡単に出来て、本気で美味しいので、ぼくの一押しの肉料理です。


ノーカット版 ローカルSSの平凡なる毎日


まず、豚肉にパセリとニンニクを詰め込んで・・・


ノーカット版 ローカルSSの平凡なる毎日


サラダオイルを塗って30分なじました後、豚肉の表面を強火で焼きます。


ノーカット版 ローカルSSの平凡なる毎日


表面に焼き色が付いたら、250度のオーブンで20分間・・・完成です。


ノーカット版 ローカルSSの平凡なる毎日


        もう少し詳しい作り方は、こちらのページ にどうぞ!