楽しい時間、 | 焼酎バー LOW LIFE blog

楽しい時間、

昨日も、ありがとうございました!
lowlife-lunchiです。
お肉は、ホワイトアスパラとグリーンアスパラのポークソテー、

立派なアスパラは香りが良かった。
お魚は、タラのフライタルタルのせ
モッツァレラとお豆腐のハンバーグサルサ&ワカモレのせ、


kokeちゃんとyuさんの素敵写真!
上手いな~ 美味しそうに見える♪
ありがと~ございます!!!!!

小鉢は、春菊のゴマ和え、山ウドのきんぴら&ふきの出汁煮。



今日は、色々偶然が重なって楽しい夜でした!なごりゆきも聴けたし、子供も久しぶりの江戸川ラーメン喜んでたし…

奥で宿題を教えてる マスターと
素敵女子!いいかんじ~♪