昨日は久々のGLION STEAK HOUSEでのディナー。
もちろん、大好きなこちらからスタートです♪
<GLION特製チーズブレッド>
このチーズブレッド、
テイクアウト向けに販売して欲しいくらい大好き!!w
<キャビアとプティサレのハーモニー>
3種類のキャビアを、
カリフラワーのムースやトマトのシフォンケーキなどと共に食べ比べ♪
プレートに飾られたピンクのお塩(右下にちょっと映ってます)は、
なんと、桜のリキュールで香りと色を付けたものだそう!
ほんのり花の香りがするなと思って伺ったら、まさかの桜!
びっくりです♪
<あわびと季節野菜の輝き>
コースのコンセプトは「宝石箱」
コンソメのいい香りのスープに金粉がキラキラ〜♪
<プライムビーフのアンサンブル>
「リブアイ」「サーロイン」「フィレミニヨン」を贅沢に食べ比べ♪
デザートは、
いちごとプチスイーツ♪
いつも素敵なサービスをしてくださる中川さん♪
いちごが大好きだとお伝えすると、こんなにサーブしてくださいました⭐︎
甘さや酸味のバランスが違う3種類を食べ比べ♪
キャビア・お肉・いちごの食べ比べ三昧がコースは3月限定♪
来月は、
「さくら 桜 SAKURA〜和と洋の融合〜」
GLIONに来たからにはお肉!と、
いつもステーキをチョイスしてしまうのですが、
実はシーフードも気になってました。
来月のコースでは、シーフードも楽しめるみたいですよ⭐︎
次はいつ行けるかな〜♪
スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました!