初めてのプレゼント
D ヽ(*´∀`)ノ rei 子!俺宛にプレゼント贈ってくれるって言ってるよ!
R ~ヽ( ̄д ̄*) あぁ。 りりーさんね♪それ多分あたし宛だから。
D (゜-Å) しゅん。俺宛じゃないのか・・・。でも嬉しいもんね!
こんなやり取りを行いながら
本日 13:50 昼ごはんの冷やし中華
が完成したのと同時に
ピンポーン!宅急便でーす!
D&R ヽ(・∀・)ノ キター♪
届きました。
〔まずは外観〕
おもわず自分で落書きしてしまいました。
ごめんなさい>りりーさん
〔ぱかっ〕
何が入ってるのかなぁ?
〔じゃーん〕
D&R ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ
エントリーNo.1 えびせんべい
【リリーさんよりアドバイス】
うまいですので料理しないで食べてください。
D&R あ~自然の味がして美味しい。
(ぱくぱく)
(ぱくぱく)
あっ。もう残りが・・・・。4袋(19:30現在)
完食(19:45)
エントリーNo3 鎌田醤油(ビン)
【リリーさんよりアドバイス】
醤油代わりにお使いください。
特にぶっかけうどんにはこれ!
D ヽ(*´∀`)ノ うぁ~!うわさの かまた醤油だぁ♪(ぺろっ)
おいしい~!rei も味見してみろっ!
R (ぺろっ)わ~おいしぃ~
ヽ(▽`)ノ オイチイ♪ ヽ(´▽`)ノ オイチイ♪ ヽ( ´▽)ノ
エントリ-No4 出汁しょうゆ(袋入り)
【リリーさんよりアドバイス】
温かいかけうどんはこれ!
関西人にはこの味が好評。
エントリーNo5 うどん
【リリーさんよりアドバイス】
説明書を読んで茹でてください。
釜揚げうどん、釜玉うどんにするには茹ですぎずアルデンテが基本。
かけ・ぶっかけ・冷たいうどんにするにはちゃんと茹であがってからざるにとり、すばやく流水で洗う。
ちゃんと表面のぬめりがとれるように洗ってください。
D 1.2.3.4.5袋!え~っと。300g×5袋・・・15人前
色々試さなきゃ♪
D&R りりーさん
♪(o=゜▽゜)人(゜▽゜=o)♪アリガトウ!
うどんのレシピに期待してくださいね!
りりーさんって誰?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■■■■■■■■■