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①塩・胡椒をした手羽先を最初にきつね色になる迄焼いて・・・
②一旦取り出した後、玉ねぎ、にんにく、ブラウンマッシュルーム、じゃが芋を炒めて
③いい色になったら再び手羽先を戻して、お酒を注いでアルコール飛ばしてから
④ローリエ+ローズマリーを入れて、蓋をして30分で・・・
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出来上がり~
フレンチマスタードと一緒に頂きます♪
さっぱりで美味しいっ・・
更にコクを出したかったら、ベーコンを加えても。
少ない水分で調理するのに、本当に便利ですねぇ、この手のお鍋
ところで・・・
昨日は築地市場に行きました。
しかし、メチャ暑だった昨日
お目当てのお寿司やさんに入って、
まずは勿論ビールでしたよ
フレッシュなネタのにぎりを頂いて・・・
大満足でした
その後、場外をブラブラ~。
暑さに負けてハネヤカフェ へ・・・
すいか!のかき氷食べて(久しぶり・・)
店先でウダウダ語っておりました
ところで、なんだか、さっきから店の奥から人が出入りしてないか?
「??」
なんと、2Fもありました!
そして2Fの方が涼しいって帰り際に発覚しました・・・
ま、いっか。
立派なしいたけと生きくらげ等を購入し・・
(その後夜まで帰宅不可だったで、生鮮は手が出なかった・・)
う~ん、楽しかった。
また行こうっと!
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