味噌とホワイトチョコレートのグラノーラを
作ってみました✨
オーガニックのオートミールがあったので
味噌作りの時にみんなに食べてもらおうと思って❤️
ですが
雪が、降りましたーーー❗️
しかも、凄い雪!
高速も通行止め
今日の、
味噌作り教室は延期になってしまいましたが
無事に、他の日程に振り替え出来そうで
ホッとしています。
安全第一ですもんね。
月曜日の撮影も延びて、
予定があっちこっちです(笑)
有機オートミール
ホワイトチョコレート
クランベリー
ピスタチオ
オーガニックナッツ
豆味噌
メープルシロップ
などが入った、
味噌グラノーラ✨✨
甘じょっぱい味が
くせになる美味しさ❤️
私は、けっこう好きです。
子供達も、けっこう好きです❤️
子供達、雪を堪能。
けど、❄️寒いのは、苦手ー。
子供達も、
すぐ家に入ります(笑)
かまくら作ってた。
お出かけの人
お気をつけ下さいね。
さて、
お天気になってきた✨✨
洗濯干そうーっと(笑)
1月の教室はこちら。
『beauty lunch会』
『無添加食材で、恵方巻&飾り巻き作り』
『旅ごはん秋田きりたんぽ作り』
『酵母入り✨発酵味噌作り教室』など✨✨