ホワイトチョコとベリーの味噌グラノーラ | 知多半島料理研究家 forest-table主宰

知多半島料理研究家 forest-table主宰

美味しいは幸せ。
forest-table主宰 ENYAの
レシピや、子育て、日々の事。気ままに書いています。

のぞいてくれて、ありがとう。

forest tableホームページ
http://forest -table.com

{B6C82EA6-6E72-4D59-8129-47E41D54C259}

味噌とホワイトチョコレートのグラノーラ
作ってみました✨


オーガニックのオートミールがあったので
味噌作りの時にみんなに食べてもらおうと思って❤️

ですが
雪が、降りましたーーー❗️

しかも、凄い雪!

高速も通行止め大泣きうさぎ

今日の、
味噌作り教室は延期になってしまいましたが
無事に、他の日程に振り替え出来そうで
ホッとしています。

安全第一ですもんね。



月曜日の撮影も延びて、
予定があっちこっちです(笑)





{F36F15FF-8706-4DA5-9DEC-40C6748DFC2F}
有機オートミール
ホワイトチョコレート
クランベリー
ピスタチオ
オーガニックナッツ
豆味噌
メープルシロップ
などが入った、

味噌グラノーラ✨✨

甘じょっぱい味が
くせになる美味しさ❤️



 
{07C240C8-ECD7-4FC6-8B23-9D87326520DD}

{4AF9E910-0139-469D-9D67-282B5A815818}

{3189FF38-CFC0-4CB3-A864-E6C67FFEC4A8}

私は、けっこう好きです。

子供達も、けっこう好きです❤️






{0749AF83-FF8C-4C00-ABD4-83C320381316}

{E21C3E2D-2962-4188-AA15-48FD85AA2BE1}

{D6D046FF-DBDC-4B91-A8FD-AD4E7F2877C7}


子供達、雪を堪能。

けど、❄️寒いのは、苦手ー。

子供達も、
すぐ家に入ります(笑)

 
{9C42D366-0B29-456F-8785-981EC6878D77}

旦那さんが、黙々と
かまくら作ってた。


{5AD4FF00-BB07-4389-8A3D-8F02B2D57105}

お仕事の人
お出かけの人
お気をつけ下さいね。


さて、
お天気になってきた✨✨

洗濯干そうーっと(笑)



1月の教室はこちら。
『beauty lunch会』
『無添加食材で、恵方巻&飾り巻き作り』
『旅ごはん秋田きりたんぽ作り』
『酵母入り✨発酵味噌作り教室』など✨✨