やっぱり冬は
スープですよねー
ってことで晩ご飯はクラムチャウダー
我が家の一番好きなスープです
9日の調査場所は錦糸町だったのですが
錦糸町と言えば、魚寅
私が調査中に
一緒にランチをした友達が魚寅で美味しそうなホタテを買ってくれました
その夜のご飯はホタテのクリームシチューとカルパッチョにしました
私はレンコンも異常に好きなので、レンコン入り
その時多めに作ったホワイトソースを利用して、クラムチャウダーを作りました
Costcoのクラムチャウダーも、キャンベルのも大好き!ですが
やっぱり家で作ると具がいっぱいで、いいですよね
無事修学旅行から戻った腹ペコ娘もしっかり食べてました
ワンクリックよろしくお願いいたします!
クラムチャウダーにしました